Eintrittserklärung

Liebes Vereinsmitglied,

im März letzten Jahres hatten wir vor, unsere ordentliche Jahreshauptversammlung 2020 im Sportheim Hornsinke durchzuführen. Doch die Covid19-Pandemie hat dies bis heute nicht zugelassen. Nun aber haben die Impfungen die kritische Situation so verringert, dass wir unsere Zusammenkunft am

05.11.2021 ab 19:00 Uhr in der Mensa der Grundschule in der Schulstrasse als ordentliche  Mitgliederversammlung anzubieten in der Lage sind!

Neben den Berichten des Vorstands, der Abteilungsleiter/innen und der Kassenprüfer stehen die Wahlen zum Vorstand, zum Ehrenrat und einer Kassenpüferin/ eines Kassenprüfers an. Die Tagesordnung entnimmt bitte der Rückseite!

Anträge zur Versammlung können von jedem erwachsenen Mitglied (§ 3a der Satzung)

bis zum 24.09.2021 schriftlich gestellt werden und sind zu richten an den Vorstand des

TSV 1896 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. per Post an Harald Lange, Pastor-Hayder-Weg 3 oder Theodor Walter, Schulstr. 5, beide in 38176 Wendeburg

Der Einlass erfolgt nach der dann gültigen 3G-Regelung innerhalb der Covid19 Verordnung des Landes Niedersachsen und/oder des Landkreises Peine!

Harald Lange                                Theodor Walter

Vorsitzender                                   Schrift- und Geschäftsführer

Vorstand
Abteilungsleiter

Gruppe    Betrag
1. Jugendliche bis 17 Jahre   54,- €
2. Senioren passiv   72,- €
3. Senioren aktiv   96,- €
4. Familienbeitrag 1)   144,- €
5. Sonderbeitrag   72,- €
6. Ermäßigter Beitrag   werden durch Vorstandsbeschluss festgesetzt.
7. Beitragsfrei   Mitglieder mit besonderen Verdiensten um und für den Verein, sowie aufgrund persönlicher Härten, die der Vorstand nach Kenntnisnahme beschieden hat!

Die Mitgliedsbeträge werden zum 1. Juli jeden Jahres vom Schatzmeister per SEPA-Lastschrifft eingezogen.

1) Familienbeitrag mit Kinder/Jugendliche bis 17 Jahre tritt automatisch in Kraft, wenn der Familienbeitrag niedriger ist als die Summe der  Einzelbeiträge!

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste,

der TSV 1896 möchte für euch, die Lust haben, sich mit dem Fahrrad zu bewegen, eine Fahrradgruppe anbieten. Diese Gruppe trifft sich auf dem Sportplatz in der Hornsinke und unternimmt gemeinsame Touren in der Umgebung. Diese Aktion soll ab dem 23. März 2017 regelmäßig jeden Donnerstag um 19:00 Uhr angeboten werden. Als Ansprechpartner steht unser 1. Vorsitzender Harald Lange zur Verfügung, der die Touren plant und durchführt.

Also seid herzlich willkommen an den Fahrradtouren teilzunehmen.

Gruppe       Betrag
1. Jugendliche bis 17 Jahre   54,- €
2. Senioren passiv 1)   72,- €
3. Senioren aktiv   96,- €
4. Familienbeitrag 2)   144,- €
5. Sonderbeitrag 1)   72,- €
6. Ermäßigter Beitrag   werden durch Vorstandsbeschluss festgesetzt.

1) Die Anpassung erfolgt in 2 Schritten: von 60,- € in 2016, auf 72,- € ab 2017.

2) Familienbeitrag mit Kinder/Jugendliche bis 17 Jahre tritt automatisch in Kraft, wenn der Familienbeitrag niedriger ist als die Summe der Einzelbeiträge!

Die Eintrittserklärung können sie hier herunterladen.