Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands (1,5 Meter) in allen Bereichen außerhalb des Spielfelds. In Trainings- und Spielpausen ist der Mindestabstand auch auf dem Spielfeld einzuhalten. Körperliche Begrüßungsrituale (z.B. Händedruck/Umarmungen) sind zu unterlassen Beachten der Hust- und Nies-Etikette (Armbeuge oder Einmal-Taschentuch) Empfehlung zum Waschen der Hände mit Wasser und Seife (min. 30 Sekunden) und/oder Desinfizieren der Hände. Unterlassen von Spucken!

Die Herren Mannschaft des TSV bildet eine Spielgemeinschaft mit der TB Bortfeld II.

Sie spielen in der kommenden Saison unter dem Namen „SG Zweidorf/Wendeburg/Bortfeld“ in der 2. Kreisklasse Nord.

Trainer der Spielgemeinschaft ist Pascal Suckow.

Das Training findet jeden Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr auf der Sportanlage des TSV Zweidorf-Wendeburg in der Hornsinke statt.