Vorstand

3. Senioren aktiv   96,- €
4. Familienbeitrag 1)   144,- €
5. Sonderbeitrag   72,- €
6. Ermäßigter Beitrag   werden durch Vorstandsbeschluss festgesetzt.
7. Beitragsfrei   Mitglieder mit besonderen Verdiensten um und für den Verein, sowie aufgrund persönlicher Härten, die der Vorstand nach Kenntnisnahme beschieden hat!

Die Mitgliedsbeträge werden zum 1. Juli jeden Jahres vom Schatzmeister per SEPA-Lastschrifft eingezogen.

1) Familienbeitrag mit Kinder/Jugendliche bis 17 Jahre tritt automatisch in Kraft, wenn der Familienbeitrag niedriger ist als die Summe der  Einzelbeiträge!